Urządzenia i Akcesoria
Massa cremosa de salmão e alho-francês
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
alho-francês cortado às rodelas300 g
-
vinho branco50 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24.5 g
Kalorie
3044 kJ /
727.5 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Węglowodany
87.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de curgete e camarão
35 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Penne com atum
30 min
Tagliatelle com salmão
35 min