Urządzenia i Akcesoria
Arroz de polvo à espanhola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
polvo descongelado cortado em pedaços1000 g
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer50 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
pimento verde cortado em cubos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta s/ sementes, cortada em pedaços1
-
vinho branco40 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
981.6 mg
Białko
30.4 g
Kalorie
1936.8 kJ /
462.9 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Do mar
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Massada de lulas
35 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Arroz de tamboril
35 Min