Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
TM6 TM5 TM31

Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo

3.9 (114 ocen)

Składniki

  • 1 cabeza de ajos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de miel
  • 40 g de mostaza a la antigua
  • 10 g de mostaza de Dijon (opcjonalnie)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
  • 800 g de ramilletes de coliflor
  • 130 g de leche
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1596 kJ / 381 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy