Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
- 30 g de cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 20 g de bulbo de hinojo (opcjonalnie)
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
- 100 g de zanahoria en dados (2 cm)
- 100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de fideos de fideuá
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa con tropezones versátil
50 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Sopa de pollo y cebada con verduras
1j 30 mnt
Guiso de invierno
40 min