Urządzenia i Akcesoria
Gelato pistacchio e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
360 g di zucchero
-
200 g di mandorle pelate
-
1 ½ cucchiaino di estratto naturale di mandorle (opzionale)
-
1000 g di latte intero
-
50 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
4929 kJ /
1177 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
121 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Granita al caffè
8 godz. 20 min
Granita di mandorle
10 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Granita al pistacchio
6 godz. 30 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min