Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 400 g de pois chiches blancs secs
- 1500 g d'eau froide
Le jour même
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil plat frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence
- 300 g d'huile de friture
La sauce au tahini
- 1 gousse d'ail
- 125 g de tahini
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 125 g de yaourt nature
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2121 kJ / 514 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chapati
1 Std. 10 Min
Falafels au four
40min
Houmous
10min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Houmous
10 Std. 40 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Houmous
3 Std. 30 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Falafels
12h 45min
Tahiné maison
25min