
Urządzenia i Akcesoria
Soupe thaïe aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de gingembre frais5 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux90 g
-
blanc de poireau coupé en tronçons1
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
d'huile neutre20 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
tige de citronnelle fraîche fendue1
-
de jus de citron vert1 c. à soupe
-
de crevettes crues surgelées, décortiquées100 g
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles150 g
-
de vermicelles asiatiques de riz80 g
-
de coriandre fraîche ciselée3 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
163 kcal /
680 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja