Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et surgelées
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 80 g de vermicelles asiatiques de riz
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 680 kJ / 163 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Tom Yam
30min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de poulet au citron vert
35min