Urządzenia i Akcesoria
Soupe thaïe aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
5 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
100 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
80 g de vermicelles asiatiques de riz
-
3 brins de coriandre fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
680 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Tom Yam
30 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min