Urządzenia i Akcesoria
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
100 g d'amande émondée
-
330 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
100 g de fruits secs variés (noix, noisette, noix de cajou...)
-
4 œufs
-
150 g de farine de blé
-
100 g de raisins secs
-
45 g de lait entier
-
100 g de beurre doux
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 yaourt nature au bifidus (type Activia) et au lait entier
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.5 g
Kalorie
1453 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Carrot-cake
1 godz.
Gâteau aux pommes
40 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min