Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1957 kJ / 483 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cailles farcies
1h 15min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Alicuit de canard
1 Std.
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Poulet rôti farci
1h 50min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min