![Agneau de Pâques vapeur et petits légumes Agneau de Pâques vapeur et petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4F002F8-444A-4AEE-AB14-DC9E83FF6F72/Derivates/68A957BB-E4D6-4EF7-9E1B-EDA38D4C1C80.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1957 kJ / 483 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sardines à la corsica
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Alicuit de canard
1h
Lasagne de la mer
1h
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Légumes grillés en corolles
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min