Calulu de peixe
TM31 TM5 TM6

Calulu de peixe

4.6 (5 ocen)

Składniki

  • 100 g quiabos
  • 1 limão, só o sumo
  • Água q.b. p/ lavar os quiabos
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 150 g tomate em pedaços
  • 5 g manjerona fresca, mais q.b. p/ temperar
  • 1 malagueta
  • 100 g óleo de palma
  • 200 g beringela cortada em cubos
  • 80 g couve-galega cortada em juliana fina
  • 50 g espinafres cortados em juliana
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de cominhos em pó
  • 15 g farinha
  • 6 postas de garoupa (1200 g aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
18323.1 kJ / 4379.3 kcal
Białko
881.7 g
Węglowodany
14.4 g
Tłuszcz
62.5 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Błonnik
4.2 g
Sód
3194.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy