Urządzenia i Akcesoria
Calulu de peixe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
quiabos100 g
-
limão só o sumo1
-
Água q.b. p/ lavar os quiabos
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
tomate em pedaços150 g
-
manjerona fresca mais q.b. p/ temperar5 g
-
malagueta1
-
óleo de palma100 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
couve-galega cortada em juliana fina80 g
-
espinafres cortados em juliana50 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
sal2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
farinha15 g
-
postas de garoupa (1200 g aprox.)6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3194.4 mg
Białko
881.7 g
Kalorie
18323.1 kJ /
4379.3 kcal
Tłuszcz
62.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muamba de galinha com funje
50 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Laksa de camarão e frango
50 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Salada de rúcula com muxama
5 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 Std. 10 Min
Frango com quiabo
50 Min