Urządzenia i Akcesoria
Calulu de peixe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
quiabos100 g
-
limão só o sumo1
-
Água q.b. p/ lavar os quiabos
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
tomate em pedaços150 g
-
manjerona fresca mais q.b. p/ temperar5 g
-
malagueta1
-
óleo de palma100 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
couve-galega cortada em juliana fina80 g
-
espinafres cortados em juliana50 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
sal2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
farinha15 g
-
postas de garoupa (1200 g aprox.)6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3194.4 mg
Białko
881.7 g
Kalorie
18323.1 kJ /
4379.3 kcal
Tłuszcz
62.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijão tropeiro
25 min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Feijão de óleo de palma
20 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Frango indiano
40 min
Doce de cebola - TM31
Brak ocen
Cachupa
24 godz.
Frango asiático
40 min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 godz. 10 min
Moqueca de peixe e farofa
50 min
Muamba de galinha com funje
50 min