Urządzenia i Akcesoria
Calulu de peixe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
quiabos100 g
-
limão só o sumo1
-
Água q.b. p/ lavar os quiabos
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
tomate em pedaços150 g
-
manjerona fresca mais q.b. p/ temperar5 g
-
malagueta1
-
óleo de palma100 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
couve-galega cortada em juliana fina80 g
-
espinafres cortados em juliana50 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
sal2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
farinha15 g
-
postas de garoupa (1200 g aprox.)6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3194.4 mg
Białko
881.7 g
Kalorie
18323.1 kJ /
4379.3 kcal
Tłuszcz
62.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de noodles
35 Min
Sopa pho com carne
45 Min
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Sopa laksa
35 Min
Udon caseiro
1 Std.
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Cachupa
24 Std.
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Creme de castanha e caril
50 Min
Muamba de galinha com funje
50 Min