Urządzenia i Akcesoria
Muffin con prugne e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
16 pezzi
Składniki
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.28 g
Kalorie
851 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
10.79 g
Błonnik
2.65 g
Węglowodany
23.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Muffin
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 godz. 50 min
Muffin alle castagne
25 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 min
Biscotti alle nocciole
40 min
Torta integrale di mele
45 min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min