Urządzenia i Akcesoria
Muffin con prugne e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
16 pezzi
Składniki
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.28 g
Kalorie
851 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
10.79 g
Błonnik
2.65 g
Węglowodany
23.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Muffin
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambellone all'uva
1 godz.
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Torta di ricotta
50 min
Muffin di carote e semi di papavero
1 godz. 5 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Torta soffice al cocco
45 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Torta ricotta e cocco
1 godz.
Plumcake al caffè
45 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta al cocco
1 godz.