Urządzenia i Akcesoria
Curgetes recheadas com arroz e carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 doses
Składniki
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
gengibre ralado15 g
-
malagueta vermelha (opcjonalnie)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
óleo30 g
-
coco ralado10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
curgetes redondas6
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
carne de vaca picada500 g
-
molho de soja15 g
-
natas150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
621.1 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
2636.3 kJ /
630.1 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
50.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa cremosa de abóbora
Brak ocen
Salada com tâmaras e laranja
25 min
Favas guisadas
1 godz. 30 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 godz. 10 min
Guisado de grão com legumes
45 min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Curgete à bolonhesa
35 min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min