Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta a la crema de whisky
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.51 g
Kalorie
1580 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
29.07 g
Błonnik
1.66 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Blanco y negro de requesón
1 Std. 30 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4 Std. 15 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min