Coca de recapte (Cataluña)
TM31 TM5 TM6

Coca de recapte (Cataluña)

4.3 (55 ocen)

Składniki

Masa

  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 700 g de agua
  • 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
  • 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
  • 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)

Montaje y horneado

  • 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
  • 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
3150 kJ / 754 kcal
Białko
30.35 g
Węglowodany
79.58 g
Tłuszcz
34.86 g
Błonnik
7.22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy