Urządzenia i Akcesoria
Roscón de Reyes sin gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 raciones
Składniki
Azúcar aromatizado
-
60 g de azúcar
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
-
4 huevos (1 batido para pintar)
-
380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de psyllium (20 g)
-
30 g de agua de azahar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Decoración y horneado
-
1 - 2 cucharadas de almendras laminadas
-
fruta escarchada
-
azúcar humedecido (aprox. 50 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.32 g
Kalorie
1756 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
16.91 g
Błonnik
5.97 g
Węglowodany
55.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Tortitas sin gluten
40min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Lasaña sin gluten
2h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min