Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho
- 100 g de avellanas
- 350 g de zanahoria pelada, en trozos
- 5 huevos
- 250 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 190 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
- 50 g de licor de orujo
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas colmadas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de sal
Crema de orujo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de queso cremoso
- 230 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de licor de orujo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1959 kJ / 469 kcal
- Białko
- 6.84 g
- Węglowodany
- 32.46 g
- Tłuszcz
- 34.26 g
- Błonnik
- 1.85 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de plátano y nueces
40 min
Bizcocho de piña
50 min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 Std.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Cake a la cerveza negra
50 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min