Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho
- 100 g de avellanas
- 350 g de zanahoria pelada, en trozos
- 5 huevos
- 250 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 190 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
- 50 g de licor de orujo
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas colmadas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de sal
Crema de orujo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de queso cremoso
- 230 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de licor de orujo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1959 kJ / 469 kcal
- Białko
- 6.84 g
- Węglowodany
- 32.46 g
- Tłuszcz
- 34.26 g
- Błonnik
- 1.85 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20 min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho de piña
50 min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min