Urządzenia i Akcesoria
Empanada de maíz con berberechos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
250 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
70 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
4 latas de berberechos al natural (en conserva) escurridos (aprox. 240 g)
Masa
-
500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.97 g
Kalorie
2042 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
22.47 g
Błonnik
3.98 g
Węglowodany
57.59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Empanadas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Filloas
1 godz.
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min