
Urządzenia i Akcesoria
Empanada de maíz con berberechos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de tomate frito estilo casero200 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de sal½ cucharadita
-
de berberechos al natural (en conserva) escurridos (aprox. 240 g)4 latas
Masa
-
de harina de maíz (p. ej. Special Line®)500 g
-
de harina de trigo100 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de sal1 cucharadita
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
489 kcal /
2042 kJ
Białko
13.97 g
Tłuszcz
22.47 g
Węglowodany
57.59 g
Błonnik
3.98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Empanadas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania