Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de naranja sanguina y miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 raciones
Składniki
-
20 g de azúcar moreno
-
10 g de almendras laminadas
-
1 naranja sanguina
-
100 g de aceite de oliva Suave La Española (y algo más para engrasar el molde)
-
180 g de miel
-
2 huevos
-
1 yogur griego
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de polenta (y algo más para el molde)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 godz. 15 min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 godz. 15 min
Cake de naranja confitada y almendra
3 godz.
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 godz. 40 min
Bizcocho con crema de orujo
2 godz. 10 min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35 min
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min