Urządzenia i Akcesoria
Empanadas mallorquinas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
24 unidades
Składniki
Masa
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de agua
-
500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
-
500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
-
500 g de carne de cordero, en trozos de 1 cm500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm
-
250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
100 - 120 g de sobrasada
-
1 huevo (opcjonalnie) batido para pintar la masa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
13.03 g
Kalorie
1082 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
15.99 g
Błonnik
0.76 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Empanadas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Arroz brut mallorquín
1 godz.
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Masa para cocas
1 godz.
Coca de trempó de verano
1 godz.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 godz.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Pa amb oli mallorquín
4 godz. 10 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min