Empanadas mallorquinas

Empanadas mallorquinas

4.1 34 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
24 unidades

Składniki

Masa
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de agua
  • 500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
  • 500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
  • 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm
    500 g de carne de cordero, en trozos de 1 cm
  • 250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 100 - 120 g de sobrasada
  • 1 huevo (opcjonalnie) batido para pintar la masa

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 13.03 g
Kalorie 1082 kJ / 259 kcal
Tłuszcz 15.99 g
Błonnik 0.76 g
Węglowodany 15.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...