Urządzenia i Akcesoria
Helado de leche merengada con gató mallorquín
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 raciones
Składniki
Gató mallorquín
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (opcjonalnie) (solo la parte amarilla)
-
1 cucharadita de azúcar vainillado (opcjonalnie)
-
250 g de almendra molida
-
7 huevos
-
1 pellizco de sal
Helado de leche merengada
-
200 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel (remojadas en agua durante 24 horas)
-
1 tira de piel de limón
-
200 g de leche evaporada
-
100 g de leche en polvo
-
80 g de clara de huevo pasterizada
-
1000 g de cubitos de hielo
-
50 g de granillo de almendra tostado (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.3 g
Kalorie
1982 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Helado de avellana
5 godz. 10 min
Arroz brut mallorquín
1 godz.
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Helado de leche con aroma de anís
7 godz.
Leche merengada
5 min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 godz. 45 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Biscuit de turrón
6 godz. 15 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min