Wersje kompatybilne
Helado de leche merengada con gató mallorquín
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gató mallorquín
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado (opcjonalnie)
- 250 g de almendra molida
- 7 huevos
- 1 pellizco de sal
Helado de leche merengada
- 200 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel (remojadas en agua durante 24 horas)
- 1 tira de piel de limón
- 200 g de leche evaporada
- 100 g de leche en polvo
- 80 g de clara de huevo pasterizada
- 1000 g de cubitos de hielo
- 50 g de granillo de almendra tostado (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1982 kJ / 474 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 48.4 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coca de trempó de verano
1 godz.
Granizado de limón
5 min
Leche merengada
5 min
Arroz brut mallorquín
1 godz.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de leche con aroma de anís
7 godz.
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Helado de anko
10 godz. 10 min