Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten40 g
-
Makrele, geräuchert in Öl, aus der Dose, abgetropft200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser860 g
-
Penne400 g
-
Oregano abgezupft1 Stängel
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2130 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Thunfisch-Spaghetti
45min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Trenette mit Pesto
45min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min