Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten40 g
-
Makrele, geräuchert in Öl, aus der Dose, abgetropft200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser860 g
-
Penne400 g
-
Oregano abgezupft1 Stängel
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2130 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min
Curryhuhn mit Champignons
30 min