Cream tart a cuore (di LuCake)
TM6 TM5

Cream tart a cuore (di LuCake)

4.5 (72 oceny)

Składniki

Pasta frolla

  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di burro freddo, a tocchetti
  • 180 g di zucchero
  • 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)

Meringhe e cottura della pasta frolla

  • 360 g di zucchero
  • 120 g di albumi
  • 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso

Crema

  • 50 g di zucchero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di mascarpone freddo
  • 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio

Terminare la preparazione

  • frutti rossi freschi, a piacere
  • pistacchi tritati, a piacere
  • fiori edibili, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3634.2 kJ / 868.6 kcal
Białko
11.6 g
Węglowodany
95.1 g
Tłuszcz
51.7 g
Tłuszcz nasycony
26.8 g
Błonnik
2.3 g
Sód
161 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy