Urządzenia i Akcesoria
Cream tart a cuore (di LuCake)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
400 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
250 g di burro freddo, a tocchetti
-
180 g di zucchero
-
35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
-
2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di mascarpone freddo
-
80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
-
frutti rossi freschi a piacere
-
pistacchi tritati a piacere
-
fiori edibili a piacere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
161 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
3634.2 kJ /
868.6 kcal
Tłuszcz
51.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
26.8 g
Węglowodany
95.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min