Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro freddo, a tocchetti
- 180 g di zucchero
- 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone freddo
- 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
- frutti rossi freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- fiori edibili, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3634.2 kJ / 868.6 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 95.1 g
- Tłuszcz
- 51.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 161 mg
Alternatywne przepisy
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12óra 20p
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30 min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5óra
Cream tart
4 godz.
Ganache al cioccolato
12óra 20p
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2óra 30p
Torta mimosa
1h 5min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min