Crostata al caramello e vaniglia
TM6

Crostata al caramello e vaniglia

4.2 (20 ocen)

Składniki

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero
    lub 250 g di zucchero grezzo
  • 210 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaio di aceto

Pasta frolla

  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo

Panna montata alla vaniglia

  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1869 kJ / 446 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
0.8 g
Sód
22 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy