Quiche au poireau et au thon
TM5 TM31

Quiche au poireau et au thon

4.6 (758 ocen)

Składniki

La pâte brisée

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 60 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 30 g de moutarde
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 250 g de thon à la tomate, en conserve
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1842.2 kJ / 442.3 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
29.8 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy