Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 250 g de thon à la tomate, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1842.2 kJ / 442.3 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Quiche au poireau
55 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.