Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
TM31 TM5 TM6

Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)

4.5 (190 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
  • 80 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1293 kJ / 309 kcal
Białko
25.18 g
Węglowodany
6.41 g
Tłuszcz
20.34 g
Błonnik
1.88 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy