Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de queso manchego semicurado, en trozos
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 250 g de vino blanco
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo fresco
lub eneldo seco (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3180 kJ / 761 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 23.95 g
- Tłuszcz
- 47.23 g
- Błonnik
- 2.64 g
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada a la catalana
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubina con salsa de trufa
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min