Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de queso manchego semicurado, en trozos
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 250 g de vino blanco
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo fresco
lub eneldo seco (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3180 kJ / 761 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 23.95 g
- Tłuszcz
- 47.23 g
- Błonnik
- 2.64 g
Alternatywne przepisy
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Dorada a la catalana
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min