Patatas al ajillo
TM6 TM5 TM31

Patatas al ajillo

3.1 (158 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1000 g de patatas en trozos grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino en grano
    lub ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 clavos
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1459 kJ / 349 kcal
Białko
3.92 g
Węglowodany
26.1 g
Tłuszcz
25.43 g
Błonnik
3.09 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy