
Urządzenia i Akcesoria
Pizza poulet au curry
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
de semoule de blé dur170 g
-
de farine blanche type 45190 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de graines de sésame20 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
La garniture
-
de suprêmes de volaille, sans peau émincé en tranches (5 mm env.)300 g
-
de pâte de curry rouge (10-20 g)1 - 2 c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
de miel15 g
-
d'abricots secs dénoyautés50 g
-
d'oignon nouveau coupé en morceaux40 g
-
de crème aigre, 20% m.g.300 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de paprika fort en poudre¼ c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
poivron rouge coupé en lanières (5 mm env.)150 g
-
de coriandre fraîche (opcjonalnie) effeuillé½ bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
757 kcal /
3169 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
82 g
Błonnik
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas du monde
11 Przepisów
Francja
Francja