Urządzenia i Akcesoria
Pizza poulet au curry
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
170 g de semoule de blé dur
-
190 g de farine blanche type 45
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
1 c. à café de cumin en poudre
La garniture
-
300 g de suprêmes de volaille, sans peau émincé en tranches (5 mm env.)
-
1 - 2 c. à café de pâte de curry rouge (10-20 g)
-
10 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g d'oignon nouveau coupé en morceaux
-
300 g de crème aigre 20% m.g.
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
150 g poivron rouge coupé en lanières (5 mm env.)
-
½ bouquet de coriandre fraîche (opcjonalnie) effeuillé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
3169 kJ /
757 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
9.6 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas du monde
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Pizza Diavola
1 godz. 40 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza poulet-curry-ananas
1 godz. 45 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min