Pizza poulet au curry

Pizza poulet au curry

4.6 81 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

La pâte à pizza
  • 170 g de semoule de blé dur
  • 190 g de farine blanche type 45
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 20 g de graines de sésame
  • 1 c. à café de cumin en poudre
La garniture
  • 300 g de suprêmes de volaille, sans peau émincé en tranches (5 mm env.)
  • 1 - 2 c. à café de pâte de curry rouge (10-20 g)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 15 g de miel
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés
  • 40 g d'oignon nouveau coupé en morceaux
  • 300 g de crème aigre 20% m.g.
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 150 g poivron rouge coupé en lanières (5 mm env.)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche (opcjonalnie) effeuillé

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 33 g
Kalorie 3169 kJ / 757 kcal
Tłuszcz 30 g
Błonnik 9.6 g
Węglowodany 82 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...