Urządzenia i Akcesoria
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
40 fette
Składniki
Galantina di pollo
-
150 g di peperoni misti (es. rossi, verdi, gialli), a pezzi
-
300 g di petto di pollo senza pelle e ossa, a pezzi (3-4 cm)
-
300 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle (circa 500 g di cosce di pollo intere), a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di sale, + 1 cucchiaino di erbe miste essiccate2 cucchiaini di sale alle verdure fatto in casa
-
500 g di acqua
Salsa allo yogurt profumata all’aneto
-
10 - 15 rametti di aneto fresco le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di yogurt naturale
-
50 g di maionese
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
140 kJ /
34 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 godz. 30 min
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Pectina
55 min
Spongata
25 godz. 35 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min