Urządzenia i Akcesoria
Pasta per pizza (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
100 g di farina di riso consentita da prontuario
-
380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
96.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min