Urządzenia i Akcesoria
Crostata ai frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Confettura ai frutti di bosco
-
1 limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta frolla
-
1 limone la scorza pelata
-
100 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
3 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
30 g di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
1453 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e economico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 godz.
Crostata di albicocche
1 godz. 10 min
Crostata alle ciliegie
2 godz.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta salata pasquale
2 godz.
Crostata ai cachi
1 godz.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min