Wersje kompatybilne
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 170 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro in polvere, consentito da pronutario
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di latte
- 1 cucchiaio di aceto bianco
-
1
cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
lub 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio - 10 g di zucchero a velo, consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 12.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min