Wersje kompatybilne
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 170 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro in polvere, consentito da pronutario
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di latte
- 1 cucchiaio di aceto bianco
-
1
cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
lub 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio - 10 g di zucchero a velo, consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 12.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pancake (senza glutine)
40 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 λεπτ.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1hod.