Urządzenia i Akcesoria
Crespelle prosciutto e mozzarella
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
300 g di prosciutto cotto a fette sottili
-
200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
-
200 g di ricotta salata a scaglie
-
10 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
1925 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sciatt
1 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Pizzoccheri
50 min