Urządzenia i Akcesoria
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
20 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
711 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di carote
50 min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Sformatini al cotechino
30 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Salsa tonnata
20 min