Urządzenia i Akcesoria
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
20 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
711 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Sformatini al cotechino
30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min