Urządzenia i Akcesoria
Pain au romarin méditerranéen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 portion
Składniki
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
211.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
1072 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Brak ocen
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Pavlova aux baies
Brak ocen
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Smoothie aux fruits
5 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Ragoût de poulet au cidre
1 godz. 40 min
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Burrito bibimbap
45 min
Couronne fruitée
Brak ocen
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen