Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portion
Składniki
-
600 g de lait entier
-
150 g de lait de coco
-
150 g de sucre
-
30 g de maïzena
-
2 c. à café pâte de pandan
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
1 c. à café du zeste de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
8 c. à café de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
99.1 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
1137.5 kJ /
271.9 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet indonésien
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Crème Anglaise
15 min