Urządzenia i Akcesoria
Pain à la patate douce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
1 morceau/part
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
1 sachet de levain déshydraté (environ 35 g)
-
10 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine d'épeautre
-
20 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
98 g
Kalorie
11515 kJ /
2715 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
540 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz turc
45 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Brak ocen
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 godz.
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 godz. 35 min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Brak ocen
Pain croustillant
Brak ocen
Forêt noire en bûche roulée
3 godz. 10 min