Urządzenia i Akcesoria
Pain à la patate douce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
1 morceau/part
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
1 sachet de levain déshydraté (environ 35 g)
-
10 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine d'épeautre
-
20 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
98 g
Kalorie
11515 kJ /
2715 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
540 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla nerano
30 min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8 godz. 25 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Scones véganes
30 min
Gaufre au fraisier
40 min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Brak ocen
Quiche à la betterave et à la feta
Brak ocen
Kimchi risotto
30 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Pain croustillant sans gluten
3 godz.