Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épeautre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
16 tranches
Składniki
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
de la farine à pain pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
793 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pain Artisanal
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Wraps de poulet
15 min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Brak ocen
Sichuan spaghetti
50 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Soupe de potiron
35 min