Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La garniture
-
de fraises coupées en deux200 g
-
de liqueur d'amande (opcjonalnie)50 g
-
de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux, et un peu pour le moule30 g
-
de pommes coupées en morceaux (2 cm)200 g
-
de mûres (voir "Conseil(s)")200 g
-
de sucre en poudre50 - 80 g
Le crumble
-
de noisettes, avec peau ou blanchies50 g
-
d'amandes, avec peau50 g
-
de farine de blé100 g
-
de flocons d'avoine50 g
-
de sucre en poudre50 - 70 g
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux100 g
La crème anglaise
-
d'eau1000 g
-
de crème liquide, 30-40% m.g.300 g
-
jaunes d'œufs5
-
de sucre en poudre40 - 50 g
-
gousse de vanille égrainée1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
724.6 kcal /
3031.6 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
49.4 g
Węglowodany
63.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
24.5 g
Sód
36.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
10 min
3 godz.
10 min
11 godz.
1 godz. 20 min
5 min
2 godz. 40 min
1 godz. 45 min
2 godz. 30 min
5 min
1 godz.
Brak ocen