Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas con almejas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
300 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal gorda
-
750 g de agua
-
1200 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo laminados
-
40 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2769.9 mg
Białko
23.3 g
Kalorie
1539 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
18.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navarra
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panzanella de invierno
20 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 min
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Brak ocen
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Rojo pasión
15 min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Percebes cocidos
20 min
Berberechos al vapor
Brak ocen
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 min
Arroz con berberechos
1 godz.
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20 min