Urządzenia i Akcesoria
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
42 morceaux
Składniki
-
30 g de pistaches, hachées30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
-
130 g de cornflakes
-
400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème de pistache
-
15 g de tahini
-
15 g de sirop de dattes
-
100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
10 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pistaches, hachées
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
47 mg
Białko
2 g
Kalorie
462 kJ /
110.4 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dubai Chocolate
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 godz.
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Brak ocen
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Brak ocen
Pizza diavola
1 godz. 30 min
Lait de cajou et coco
10 min
Œufs de couleur verte
Brak ocen
Bouillie d'épeautre à la pomme
25 min
Purée de riz
10 min
Pudding protéiné
6 godz. 35 min
Quiche à la betterave et à la feta
Brak ocen