Urządzenia i Akcesoria
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
42 morceaux
Składniki
-
30 g de pistaches, hachées30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
-
130 g de cornflakes
-
400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème de pistache
-
15 g de tahini
-
15 g de sirop de dattes
-
100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
10 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pistaches, hachées
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
47 mg
Białko
2 g
Kalorie
462 kJ /
110.4 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dubai Chocolate
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pot-au-feu madrilène
2 godz. 20 min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 godz. 15 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Saucisses au curry et lentilles
1 godz.
Mole poblano
1 godz. 45 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min