Urządzenia i Akcesoria
Glace à la violette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
850 g
Składniki
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
42.6 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
748.5 kJ /
178.9 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Dessert express aux fraises
5 min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Glace dulce de leche
12 godz. 20 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Sauce cheddar
10 min
Pâte de pistaches
20 min