Urządzenia i Akcesoria
Petits pains vapeur au chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pièces
Składniki
-
80 g de chorizo en morceaux
-
40 g de lait
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre en morceaux
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
160 g de farine à pain
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
285.7 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
711.3 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le moule multiusage
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 godz. 25 min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 godz. 20 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 godz. 15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Yaourt à la mangue
10 godz. 15 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Pesto rosso
15 min
Tresse aux amandes
2 godz.
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Poulet crémeux au citron
30 min