Urządzenia i Akcesoria
Petits pains vapeur au chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pièces
Składniki
-
80 g de chorizo en morceaux
-
40 g de lait
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre en morceaux
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
160 g de farine à pain
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
285.7 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
711.3 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le moule multiusage
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Trio de gressins
1 godz. 40 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Galettes de sarrasin complètes
25 godz.
Newcomer
1 godz. 30 min
Tiramisu-brownie
2 godz. 15 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Burger végétalien
45 min
ATELIER menu 2
1 godz.
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Risotto au chorizo
35 min