Urządzenia i Akcesoria
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 morceaux
Składniki
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
32.1 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Salade verte Goddess
Brak ocen
Bol nourrissant
55 min
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Trempette au thon
15 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min