Urządzenia i Akcesoria
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 morceaux
Składniki
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
32.1 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Tartes salées à la courge musquée
1 godz. 25 min
Margarita aux agrumes
10 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Poisson et frites
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Jus de pomme et de poire détox
Brak ocen
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min