Urządzenia i Akcesoria
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 morceaux
Składniki
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
32.1 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Brak ocen
Beurre de tournesol
25 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Wraps à la salade de poulet
Brak ocen
Margarita aux agrumes
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min