Urządzenia i Akcesoria
Pain blanc vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
5 g de sel fin
-
10 g de beurre non salé pour beurrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1025 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Brak ocen
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min