Urządzenia i Akcesoria
Dango mochi et sauce mitarashi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
9 pièces
Składniki
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
221 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
414.9 kJ /
99.2 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de champagne
5 min
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min
Agua de sapo
15 min
Macarons au saumon fumé
1 godz.
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10 min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Cake en forme de monstre
3 godz.
Pain jaune
1 godz. 40 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Beignets orientaux
1 godz. 30 min