Babka pistache et fleur d'oranger
TM6 TM5 TM31

Babka pistache et fleur d'oranger

4.7 (40 ocen)

Składniki

  • 40 g de pistaches vertes, décortiquées
  • 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 150 g de lait
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 g de sel
  • 50 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 2 c. à soupe bombées de crème de pistache

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
975 kJ / 233 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy