Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
TM6

Bao au chocolat et piment coréen 🌶️

3.7 (3 oceny)

Składniki

La pâte à tartiner au chocolat et gochujang

  • 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 100 g de chocolat au lait, en morceaux
  • 1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang, (voir « Conseil(s) »)
  • ½ c. à café de cacao en poudre non sucré
  • 150 g de lait concentré sucré

La pâte à baozi

  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 120 g de lait
  • 5 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • ½ c. à café de sel
  • 1500 g d'eau
  • 50 g de vinaigre

Le façonnage et la cuisson

  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2616.7 kJ / 625.4 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
93.8 g
Tłuszcz
21.9 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Błonnik
4.4 g
Sód
536.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy