Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang, (voir « Conseil(s) »)
- ½ c. à café de cacao en poudre non sucré
- 150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 5 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. à café de sel
- 1500 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
- farine de blé, pour le plan de travail
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2616.7 kJ / 625.4 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 93.8 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 536.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Bouillon de poisson
Brak ocen
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Trempette S'mores
Brak ocen
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Sauce à salade au fromage bleu
10 min