Low Meat Chili di farro

Low Meat Chili di farro

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni

Składniki

  • 100 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti) vedi suggerimento
  • 130 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 2 punte di coltello di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 400 g di passata di pomodoro vellutata
  • 1 peperone rosso (circa 200 g), a cubetti (2 cm)
  • 200 g di carne trita mista, maiale e manzo spezzettata
  • 1 scatola di fagioli rossi, in scatola (peso sgocciolato 255 g), sgocciolati
  • 1 scatola di mais dolce in scatola (peso sgocciolato 140 g), sgocciolato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 685 mg
Białko 16 g
Kalorie 1335 kJ / 319 kcal
Tłuszcz 12 g
Błonnik 8.3 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...