Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
250
g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
lub 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (opcjonalnie)
lub 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (opcjonalnie) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
- di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1098 kJ / 262 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Sorbetto al cetriolo e limone
Brak ocen
Zuppa di barbabietole
45 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Focaccia alle olive
2h 20min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Polpette in salsa spagnola
55min
Caramelle alla panna
2 Std.
Base per pizza
49h 30min